上一页 |1
/1页

举报 X

minnie

楼主

海河金茂府11月26日首开,开的是高层1、2、5#这三栋楼的部分房源:1#推出159平(建面)户型,共27套;2# 推出185平(建面)户型,共60套;5#推出185平(建面)三居,共30套;均价60000元/平,这个价格里面包含了5000元/平的精装标准

先来看看,这三栋楼的位置

海河金茂府开盘啦 818户型和精装

查看更多精彩图片>>

然后来看看5000一平的精装:

海河金茂府高层精装采取了国际现代风格,洋房精装采取了现代法式风格,大量运用了不锈钢扣条、拼花大理石、米色壁布、原木色木作等元素,色调典雅、风格沉稳。

在建材方面,项目大量选择了国际一线品牌。比如厨电参考博世的标准、人造石参考杜邦的标准、厨房水槽龙头参考铂浪高的标准、水箱地漏参考吉博力的标准、洁具参考劳芬的标准、洁具五金参考高仪的标准、开关面板参考罗格朗的标准。

精装修是一整套系统,除了选用的建材品牌,海河金茂府更从玄关体系、餐厨体系、家政体系、卫浴体系、衣帽间体系、适幼体系、适老体系七大体系出发,推出了多达47项的设计细节。

目前精装样板间还没有开放,先来PO两张效果图看看吧——

查看更多精彩图片>>

再来看看户型:

海河金茂府的洋房户型为155-210平方米的三、四居;高层户型为159-212平方米的三、四居,兼有少量顶层400平方米大平层。

从户型面积上看,海河金茂府明显定位于高端,追求大尺度、高舒适度、多功能性。

讲真,单从设计角度,大户型目前已经很难再出太大创新了。经典户型就那么几个,剩下的就看细微之处的创新了。

高层标准层D户型

3室2厅1厨3卫 185.00㎡

查看更多精彩图片>>

高层标准层E户型

4室2厅1厨3卫 185.00㎡

查看更多精彩图片>>

高层标准层C户型

3室2厅1厨2卫 159.00㎡

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

张小樱

沙发
新城小伙儿,您好!您所发的帖子“海河金茂府开盘啦 818户型和精装”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

6578_jiang

板凳

好想看看5000一平的装修是啥样

正在载入用户签名信息

fengsi01

4楼

高端项目啊

正在载入用户签名信息

大镪子

5楼

位置很好,户型也不错,唯一的缺点就是买不起